Obrolan Pasutri Ini Jadi Viral, Ayla View Challenge

Ayla View Challenge

Kamu ingin tahu apakah suami atau pacar kamu sayang sama kamu atau nggak?

Coba ikutan “Ayla View Challenge”. Tantangan dengan hashtag atau tagar #AylaView ini memang lagi jadi trending. Buat yang mau ikutan tantangan ini caranya cukup mudah, ajak ngobrol pasangan kamu, pas di-ending dia bakalan bilang “Ayla View”.

Yes, “Ayla View” adalah pelesetan dari kata “I Love You”, sehingga tantangan ini lebih banyak diminati oleh yang sudah punya suami atau pacar. Buat kamu yang jomblo, tapi mau ikut tantangan yang satu ini boleh juga sih, nggak ada yang ngelarang, syaratnya cuma harus punya teman yang diajak BBM-an atau WhatsApp an aja kok.

Ternyata nggak semua berhasil, malah ada yang jadinya berantem sama pasangannya sendiri. Kisah lucu pun diceritakan oleh pemilik akun Facebook Pemi Ludi. Dia ungga screen shot percakapan ala suami istri yang isinya kocak dan koplak.

Tantangan ini memang paling pas buat mereka yang sudah memiliki pasangan. Kalau nggak punya, ya, jadinya kayak yang dilakukan oleh pemilik akun si Pemi Ludi nih. Tapi, obrolan #AylaView challenge yang dibuat Pemi Ludi memang lucu kok, pantes jadi viral.

Lihat yuk apa yang di posting Pemi Ludi..

 

Ayla View Challenge

Ayla View Challenge

Tag:
author

Penulis: 

Hanya orang biasa yang hidup biasa dan ingin jadi manusia yang biasa-biasa saja dalam dunia yang serba biasa.